Serata enogastronomica di fine corso

Visita guidata alla pieve di Mazzantica ed alla corte detta dell’ex convento, tra storia e natura.



SABATO 27 MARZO 2010

Ritrovo: ore 15,30 davanti alla chiesa parrocchiale di Mazzantica.

– Visita interna ed esterna della chiesa.
– Visita alla corte dell’”ex Convento”; che fu campo di lavoro per i prigionieri di guerra alleati durante la 2° guerra mondiale.
– Visita ad un impianto di acquacoltura estensiva per l’allevamento sostenibile del pesce in risaia.
– ORE 18: Proiezione del film-documentario sui campi di lavoro della 2° guerra mondiale in provincia di Verona.

ORE 19,30: CENA ALL’INTERNO DELLA VECCHIA PILA DI MAZZANTICA CON MENU’ “TERRA E ACQUA” – COSTO 25 EURO – NECESSARIA LA PRENOTAZIONE.

MENU’:

  • bis di antipasti con polenta, soppressa e “saltarei” in frittura.
  • Bis di primi con “strigoli” ai gamberi d’acqua dolce e crespelle alla zucca con formaggio.
  • Brasato con contorni caldi e freddi.
  • Sorbetto – bis di dolci – Acqua, vino, caffè e amari.
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI:

Tel Cristina 392 1806002; Giovanna 347 8453808.